BOLIVIA

BOLIVIA COFFEE

  COFFEE INFORMATION

Location Caranavi, Yungas
Varieties Typica, Red Caturra
Process method Washed, Sundried

  CUPPING PROFILE
PROFILE : Aroma | Flavor | Acidity | Sweetness | Body | Aftertaste
Roasting Point: Light | Cinamon | Medium | High | City | Fullcity | French | Italian
Variety : Criolla
Profile : sweet aroma, fruit notes, clean cup and pleasant aftertaste

중남미의 최대 커피 생산국인 브라질의 옆에 위치한 볼리비아는 아직까지 많은 커피애호가들에게 알려진 곳은 아니다. 하지만 양질의 커피가 생산되는것으로 유명한데, 브라질과 마찬가지로 커피재배에 있어 좋은 생산 여건을 갖추고 있기 때문이다. 볼리비아의 생두는 크기가 크고 일정하며 짙은 그린색이 좋은 편이다.

볼리비아 카라나비는 레몬과 같이 밝은 신맛과 감귤계의 향을 가지고 있으며, 희미한 초콜릿향도 느낄 수가 있다. 산뜻한 산도를 가지고 있는 볼리비아커피는 신맛이 막 두드러지지 않으면서 다른맛들과 조화를 잘 이루고 있는 커피로, 깔끔한 뒷맛이 특징인 커피이다.

서울시 마포구 동교로 65 지에스씨빌딩 | 사업자등록번호 : 106-86-70680 통신 판매업신고번호 : 2012-서울마포-0625 호 | 개인정보관리자 : 이상현 | 대표 : 황석목 | 지에스씨인터내셔날(주)
Tel. (02)325-3031 | Fax. (02)325-3047 | Email. cs@coffeegsc.co.kr
Copyrightⓒ GSC International. Co., Ltd. All Rights Reserved.
family site