MALAWI

MALAWI COFFEE

  COFFEE INFORMATION

Location Southern Highlands of Malawi, Namadzi
Varieties Catimor, SL 28, others
Process method Washed, Sundried

  CUPPING PROFILE
PROFILE : Aroma | Flavor | Acidity | Sweetness | Body | Aftertaste
Roasting Point: Light | Cinamon | Medium | High | City | Fullcity | French | Italian
Processing Method : Washed
Species : Arabica
Flavor : Fruit, Good Acidity, Dark-Chocolate

말라위는 케냐와 탄자니아 사이에 위치한 국가로 풍토 및 기후 또한 흡사한 면을 가지고 있습니다. 비옥한 토양과 풍부한 강수량등 커피를 재배하기에는 최적의 요건을 가지고 있는 말라위는 케냐 및 탄자니아에 비하여 수확량은 적지만 케냐에 버금가는 좋은 향미로 최근 각광받고 있는 커피생산지 입니다. 또한 가격적인 측면에서 케냐에 견주어 좋기 때문에 많은 애호가들 사이에서 더욱 주목 받고 있습니다.

세계적인 차류 생산지로 알려진 말라위 Namadzi마을 근교에서 재배되어지는 Malawi AAA Plus "Pamwamba"는 탄자니아커피의 부드러움과 케냐커피의 강렬한 향을 골고루 지니고 있을 뿐 아니라, 부드러운 신맛과 쓴맛의 밸런스가 훌륭한 스페셜티급 커피 입니다. 처음에는 토지침식을 막기 위해 토지 외곽에 심어지게 된것을 시초로 하여 최근 일부 농가에서 수익성을 위하여 마카다미아와 더불어 재배되어 지고 있습니다. Malawi Pamwamba의 특징은 쵸콜릿 및 과일의 부드럽고 풍부한 향미를 가지고 있으며, 부드러운 바디와 매력적인 아로마를 가지고 있는 커피 입니다.

서울시 마포구 동교로 65 지에스씨빌딩 | 사업자등록번호 : 106-86-70680 통신 판매업신고번호 : 2012-서울마포-0625 호 | 개인정보관리자 : 이상현 | 대표 : 황석목 | 지에스씨인터내셔날(주)
Tel. (02)325-3031 | Fax. (02)325-3047 | Email. cs@coffeegsc.co.kr
Copyrightⓒ GSC International. Co., Ltd. All Rights Reserved.
family site